Из под полы не продаю

Из под полы не продаю,
и с чувствами играть не стану,
себе вопросы задаю,
что нужно этому болвану?

На вкус счастье воспринять,
его на хлеб намазать с маслом,
всё не объятное объять,
и стих воспринять со смыслом.

Любовь не купить не продать,
цену ей не распознали,
плоть заново не воссоздать,
здоров,остальное детали!


Рецензии