Вы так умеете молчать...
а речь - серебро."
(Народная поговорка)
Вы так умеете молчать -
Меня красноречивее,
Как будто на устах печать,
Как будто научила я...
И не страшны судьбы ветра,
Когда, направясь в гости к Вам,
Пройду над речкой серебра
По золотому мостику.
Не будет в том ничьей вины,
Что прошлое расколото.
Мы, будто снова влюблены,
Под белым серебром луны
Рассыплем наше золото...
6.03.2021
Свидетельство о публикации №121030606567
Красочно выразилась - не отнимешь.
Прочтёшь её - самому захочется снова влюбиться.
В целом - приятное Стихо, спасибо.
Любви и здоровья.
Владимир Давыденко 17.05.2024 12:12 Заявить о нарушении