Вредный
И там услышал чисто правду
У вредных есть бабла мешок
А больше нет у них поверьте
Нельзя быть счастливым в деньгах
Да если любят только деньги
И может не ворует хач
А погибает в деньгах скверны
Добились многие высот
На денежном, на том Олимпе
Но счастья нет-любви нема
У женщин есть тут тяга к деньгам
Кому же вред несут они
Себе конечно, но не людям
И если честные они
То люди их не обессудьте-любят
Да жизнь порою не поймёшь
Иль в счастье в шалаше купаться
Или жить в сладость-будто вошь
Разумно-это не предскажешь.
Свидетельство о публикации №121030606545