Грета Фауста

-это же твои стихи?
- мои...

Солнце всё больше, милая Грета.
Все очевидно ,хоть прикрыты" глаза.
Сердце твоё теперь отогрето .
Раньше был лёд ,
Никому не везло ."
;;;;;

- Грета Фауста же имелась в виду?
- )
- так тонко! Спасибо, Маринуш, через много прожитых месяцев по другому сегодня ощутила...


12 02 2021


Рецензии