Взлетай... смелей

...Всё веришь в сказку...И чуда ждёшь...,
Меняешь маски ..., Рождая ложь...!
Себе чужая... - Куда бежишь ...???
Сама не знаешь.., И Вся дрожишь ...!!!
Ветру на встречу ..., Душа на распашку ..!
Крик опрометчивый ..., Снова ПРОМАШКА ...,
Вновь мимо цели ..., Сил не осталось,
Боишься поверить.... Сковала усталость ...!
Я знаю , как трудно и Всё понимаю,
Но Новое утро Надежду вселяет ...,
Солнца Лучи на голые плечи ...,
П О П Л А Ч ..., П О К Р И Ч И ...!
И станет вдруг легче ...!!!
И вспомнишь про крылья , что были когда-то ...,
Сама Ты полёт прервала безвозвратно ...!
Но в Сердце Надежда всегда побеждает...!
ТЫ ВСЁ ПОНЯЛА ...???!!!ДУША СНОВА ВЗЛЕТАЕТ !


Рецензии