Я не смогу отпустить, твое сердце

Много времени я ждала,
Тебя я полюбила.
Почувствовала моя рука,
Все слова, где я произносила.

Я многое тебе писала,
В голове, моя мысль кружила.
Целая вечность, тебя ждала,
И прощения у себя просила.

Окружила тебя забота,
Коснулась я твоего экрана.
Твое сердце схватила,
И письмо тебе писала.

Отпускать тебя не хотела,
Без касаний не смогла.
Обрести свой путь решила,
Заново к тебе пришла.

Я тобой все больше дорожила,
Твое сердце не смогу отпустить.
Воспоминания в себе не душила,
И мгновенно ушла слабая,
И незаметная нить.


Рецензии
Полина, добрый вечер. Сделать это (отпустить)– ооочееень тяжело! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   21.08.2021 17:10     Заявить о нарушении
Приветствую, это точно)

Ковальчук Полина   21.08.2021 18:01   Заявить о нарушении