За пределом твоих возможностей
Открывается новая жизнь.
Нет там чувства рабства, понапористей
Беспредельна созидания мысль.
Так отправься туда немедля
Ибо жизнь коротка, не длинна.
Пролетела без пользы неделя –
В этой сути твоя есть вина.
Ты не делал хорошее дело,
Занимался одной суетой,
Так позволь заявить людям смело
Я подвижник и чести герой.
Моё кредо бороться с врагами,
Кто мешает по-новому жить.
Докажу своими делами,
Как могу я Россию любить.
Свидетельство о публикации №121030606474