моя мама

Как свою мамочку люблю!
За то , что она просто мама ,
За всё её благодарю ,
Она мне радость и отрада !

Восьмое марта ведь сегодня ,
Всех мам я поздравляю от души !
А свою мамочку , особенно ,
Здоровья , счастья и любви !


Рецензии