будем благодарны

Братик мой , отдай моё варенье !
Тебе кушать его нельзя !
Ты у мамы спроси разрешения ,
А то даст по попе ремня !

А я очень варенье люблю !
Мама варит его от души ,
Съесть тайком , нет , от брата нельзя ,
Надо мамочку лучше спросить .

Вопросы все мы разрешили ,
Мне варенье , брату печенье .
И во всём мы маму спрашивать должны ,
А вырастем , ведь благодарны будем мы !

Веруша


Рецензии