Ты в бархатном платье роскошна

Ты в бархатном платье роскошна,
Элегантна, стильна, стройна,
Изумительна и красива,
Нежной палитры весна.

Благородна, по - королевски,
Богема, хрустальный ручей,
Струится ткань переливами,
Блеском драгоценных камней.

Женственная, плавная походка,
Словно шампанское в руках,
Талия, мягкость, изгибы тела,
Манят восторженный взгляд.

Изысканность и грациозность,
Мудрость с блеском небес,
С первой секунды  нежность,               
В бархатном платье плывешь.


Рецензии