красивый танец

Подари , что зима унесла ,
Подари , что меж-осень взяла .
Сердце просто весенней любви ,
Ты песня позови , пригласи !

А я руку свою предлагаю ,
На меж-бал скромно я приглашаю ,
Ветер , снег и душевный поклон ,
Обнимите меня на бастoн!


Рецензии