Its beging

 You've left
me
 lost  in Paris

Said  that :
for 2 days
 should staying et Berlin-g Ъ

 -  Ужо , ты
 оттпусти
    покамест  -  ?


 Left , Still learning for   - You
loving for kiss 
  на-набереждной ,
жрали когда чебуреки ,  крошки падали в - воду  ( H20 ? - exactly me dont now  reminder , rimember  ?   )
Цапли , бакланы , утки ? главные 4aiki - проходили  :  " питомцы "  ) 

 Мотаюсь
Париж-Берлин
 все 128
 евро

 - Определись  :
фанатка
 либ тебе  , или
 уже невеста  -  ?

 -  Определися  !

Как-ты таких :
  (невест ) - футбол , хоккей

 Сходи - rather-better - na Basketball

 Начни , common g  ,  с начала  - ! - ?


 -  Мне нравится ни - суходроч , а - лишь
  атленты-пардни

 -  Там всё - запичкано
 -  Держу себя - раз 8 дамм
 -  Прорвёт the damb  всего-то за 2 года
 -  Oh-h , damn     !
 -   Того-то  ,    !
 


Рецензии