На огонёк

Я устал от этой тоски.
Приключениями наигрался...
Простоты , чистоты,
Я в дерьме, увы накупался...

Детство до сорока
До осознанности путь не далёк
Никому ничего не сказав
Полетел , как мотылёк.

15 02 2021


Рецензии