Что нам нужно

 
Что нам нужно? – Тёплый вечер,
Утро ясное, дорога.
А дорога с песней легче,
Коль уйти, то ненадолго.
Свет в окошках за спиною -
Маяком, как знак прощенья.
Не заблудимся с тобою
В час заветный возвращенья.
Не заблудимся с тобою,
На дорогу б сил хватило…
Чтоб дождались нас весною,
Что б молитва нас хранила.
Чтобы нас не позабыли,
А при встрече мы сказали –
Правильно все в жизни было,
Раз вернулись, как мечтали.


 


Рецензии