Живу, дышу и всё ж надеюсь,

Живу, дышу и всё ж надеюсь,
Что знаменитым буду я.
В надежде я не разуверюсь –
Она по жизни колея

Моя с изгибами, не прямая
То влево, вправо поворот,
Но я не хнычу – суть такая
Мешают таланту идти вперёд.

Не всякий выдержит нагрузки:
Давление, зависть и молчание.
Я терпеливый – чисто русский
За это мне и наказание.

Мне после смерти прочат Славу
Зачем тогда она нужна.
Сейчас я пью завистников отраву,
Чтоб знаменитым не был я.


Рецензии