Весеннее влечение

В зелёном, солнечном наряде
Идёт весенняя пора.
День веет свежим ароматом,
И ночь становится светла,
И романтичны вечера
При солнечном закате!
С весной приходит настроенье
С улыбкой милой на устах,
И зажигается влеченье
В девичьих, пламенных сердцах,
Блеск появляется в глазах
И ангельское умиленье.
Весной текут девичьи слёзы.
Кипит бушующая кровь,
Сквозь наваждение и грёзы
Трепещет в сердце пылком вновь
Сентиментальная любовь,
На небе зажигая звёзды.
                Апрель 2017


Рецензии
ПОЭТИЧНО, ЯРКО, ВЫ МОЛОДЕЦ.С УВАЖЕНИЕМ ЭЛПИС. ХРАНИ ВАС БОГ!

Надежда Мухитова 5   18.06.2022 16:44     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас!

Дмитрий Кочин   19.06.2022 20:34   Заявить о нарушении