По жизни они колесили вдвоём
И были они неразлучны.
В движеньи всегда, но на месте своём;
Без дома, но благополучны.
И, глядя на них, умилялся любой,
И все по традиции старой
Всегда называли их между собой
Недаром колёсною парой.
Свидетельство о публикации №121030606282