Вам захотелось вспомнить Пушкина
И вы прочли его стихи.
Когда он был весёлый юноша
Уже носил в себе любви грехи.
Воспламенённый красотою
Столь юных, как и он девиц
Был занят ум его мечтою
Победу одержать, как молний блиц.
Не часто страсти все сбывались –
Наш Пушкин был нетерпелив.
Огня души его боялись –
У женщин свой игры мотив.
Тогда на помощь звал он Музы
Одной из них бесспорно обладал.
«Ах чёрт возьми, ведь я русская» -
Язык и сердце в плен их брал.
Волшебный голос проникновенный
Ломал барьеры на своём пути
И женщины кричали: «дивный гений
Ко мне, ко мне скорей иди».
Свидетельство о публикации №121030606254