Венское лето

Я ласкала тебя до рассвета,
И шутя говорила слова,
В Наше Венское жаркое лето
Я хочу окунуться сперва..

А местами всё также согрето,
И уже зеленеет листва;
В наше  жаркое Венское лето,
Я  отправлюсь и буду права..

Всю туда , где все чувства раздеты,
И  богемно  -  красива молва;
И не будем мы спать до рассвета,
В Венском вальсе -  кружатся слова.

А шептаний любовных планеты
В старых замках услышать мечтал..
Будто в жаркое  Венское  лето -
Все слова, что когда-то сказал..

Я любила тебя до рассвета,
И   волос  расколосится прядь;
В наше жаркое Венское лето -
Я хочу окунуться опять.


Рецензии