Мысли о любви

Твой ласковый и добрый взгляд
Для меня лучше всех наград.
Любимые глаза ночами снятся.
Надежду вижу в восходящем дне.
Я утро каждое хочу с тобой общаться.
Всегда жду новой вести о тебе.
Кто испытал любовь, тому ведь повезло.
Что значит наша жизнь без истинной любви?
Как любящим быть вместе хорошо.
Достигли настоящих чувств и мы!
С тобою друг для друга Богом созданы.
Над нами никогда года не властны.
Любовь ведь не сравнима с нашим возрастом.
Однако дарит нам по жизни только счастье.
Мы каждый день лишь хорошо встречаем.
От зависти, обид его мы очищаем.
Ведь в жизни всё не может быть случайным.
Любовью мы её лишь украшаем!

     06.03.2021.


Рецензии