Барбариса пестрая тень
Неудержим, как солнца блик
Барбариса пестрая тень,
Птичье пенье и песни ветров,
Этот ясный солнечный день
Затерялся среди листов.
Барбариса желтеют цветки,
Распустившиеся вчера,
И мгновения так легки,
Как весеннего солнца игра.
2020
Свидетельство о публикации №121030606162