В День 8-го марта
Где океан цветов.
Весна уже на старте
В День 8-го марта.
Страстный запах из роз.
Тюльпанов и мимоз.
И всё не по стандарту
В День 8-го марта.
Винишко и духи,
И о любви стихи.
Без пауз, без антракта
В День 8-го марта.
Светит солнце с утра,
Марта царит пора
- Из яркого ландшафта
В День 8-го марта.
Очередь у ларьков,
Где океан мужиков.
Берут цветы с азартом
В День 8-го марта.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121030606148