Цените любовь
Потом уже плачешь.
Ждать будешь встречи,
Но увы, все иначе.
Считала что с ним,
Ты всегда до конца.
Потом оказалось,
Влюбилась в лжеца.
Ухаживал мило,
Все было как в сказке.
Сияли любовью,
Твои темные глазки.
Потом вмиг исчез,
Уж праздник в глазах.
А ты почему то,
Осталась в слезах.
Но встречи бывают,
Совсем не случайны.
Скрывает от нас,
Бог какие то тайны.
Приходят зачем ,
Без любви в твою жизнь.
А кто уж с любовью,
Его лишь держись.
С любовью уж примет,
Хороших душа.
Пойдете вы вместе,
За руки держась.
Ценить надо любящих,
Только людей.
Жизнь потечет так,
Как солнце светлей.
Люби лишь таких,
И всегда дорожи.
С ним вместе всегда,
Ты по жизни иди.
Счастье лишь только,
Любовь принесут.
Таких вот людей,
Лишь родными зовут!
Свидетельство о публикации №121030606049