Великим женщинам армении

ВЫ ВИДЕЛИ МНОГО ГОРЯ И СТРАДАНИЙ,НО ВСЕГДА ВАШЕ МУЖЕСТВО ИЗУМЛЯЛО ВЕСЬ МИР!ВАША ВЕРА В ХРИСТИАНСКИЕ ЦЕННОСТИ И В СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЗАСЛУЖИВАЮТ БОЛЬШОГО УВАЖЕНИЯ!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ ВЕЛИКАЯ ХРИСТИАНСКАЯ АРМЕНИЯ ВЕРНЫЙ СОЮЗНИК БОЛЬШОЙ РОССИИ!!!


Рецензии