Аза

  Я когда - то тебя полюбил,
  Но теперь ты Аза замужняя,
  За цыганским, за бароном,
  Стал он тебе суженным!

  На Душе ты рваной раною,
  В сердце проложила путь
  И не вырвать из него тебя,
  Не разлюбить и не вернуть!

  В час вечерний, в час заката,
  У цыганского костра,
  Пели песни мы с тобою под гитару
  И любили до утра!

  Глаз твоих, магниты чёрные,
  Меня манят и зовут,
  Вновь опять до утра,
  Мне заснуть не дают!

  А душа болит, - кровью капает,
  Не унять её,- косолапую!
  Полюбил я тебя, ну а ты теперь замужняя,
  За цыганским, за бароном,
  Стал он тебе суженным! 
 
  Цыганочка Аза, Аза,
  Я влюбился в тебя сразу,
  Душу мою полонила
  И в неё себя вселила!

  Возвратись ко мне,- прошу я,
  Я тебя к нему ревную,
  Без тебя я погибаю,
  Лишь одну тебя желаю!

  Цыганочка Аза, Аза,
  Моя Любовь к тебе в мечтах и грёзах
  И в моих солёных слёзах!
  Душу ты мою украла
  На всю жизнь Любимой стала!


Рецензии