Я охмелел, целуя твою грудь!
*** *** *** *** ***
Я охмелел, целуя твою грудь!
Твоя любовь возносит на Олимп!
В глазах твоих – мой Млечный Путь!
И над тобой сияет нимб.
Ты – Афродита, Гера, мне жена!
Твои глаза – два озера Небес!!
И я люблю… Твоя вина,
Что вновь в любви твоей воскрес.
Ты без вины, безгрешна и святА!
Ты навсегда окутала теплом!!
И без тебя вся жизнь пуста…
Мир не заботится о том…
Но неземная сладость губ твоих
Меня уносит тёплою рекой!
И резкий взлёт, и крик двоих!!!...
На нас нисходит вдруг покой…
Я прихожу в себя в руках твоих…
Сплетенье наших тел есть гимн любви!
Есть ты одна и нет других!!!
Есть только мы… для нас двоих…
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 6 марта 2021 года
Время: 15:21 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №121030605987
С искренним теплом, Женя.
Евгений Александрович Манилов 05.04.2021 19:50 Заявить о нарушении
выразительнее!С уваж.Е.Н.Спасибо за приглашение читать.
Елена Даровских 05.04.2021 20:45 Заявить о нарушении