С восьмым марта

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ИСКРЕННЕ И НЕЖНО ПОЗДРАВЛЯЕМ КОЛЛЕКТИВ АПТЕКИ НА ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКЕ НА УЛИЦЕ НОМЕР ЛАЗО ТРИНАДЦАТЬ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ ВОСЬМОГО МАРТА!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ НАШИ УВАЖАЕМЫЕ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ,КОТОРЫЕ ЕСТЬ В НАШЕМ МИРЕ!!!


Рецензии