Парень из Сибири
Поставил на уши врага,
Первый Ас во всем мире,
Фашисту обломал рога.
Внимание ! Покрышкин в небе!
Сбить любой ценой,
Спрятаться пред Асом негде -
Враг нашел покой.
Рука всегда на гашетке,
Пули попадали в цель,
Немецкий самолет в - в решетку,
Чтобы враг не наглел.
Терпит немец поражение...
Покрышкин в небо - ввысь,
К фашизму - отвращение,
С соколом враг не дерись.
***
Свидетельство о публикации №121030605878