Кремлёвская шпиономания и Роснефть...

Владимир Путин, выступая в среду 24 февраля 2021 года  на коллегии ФСБ, объявил, что за прошлый год в России выявлена и пресечена деятельность 72 кадровых сотрудников и 423 агентов иностранных спецслужб.  президент России рассказал о готовящихся "новых провокациях" со стороны западных стран.
 Вы только представьте себе: ежедневно агенты ФСБ вылавливали по 1,35 иностранного шпиона! Или по 13,5 шпионов за 10 дней! Ежели так и дальше будет продолжаться, то у иностранных спецслужб, в ближайшие пару лет, должны закончиться все шпионы, шпионящие в России!
От этих цифр можно в ужас прийти! Неужели, как «в добрые сталинские времена»,  кругом шпионы, одни шпионы?!

«Кругом враги! Враги нас окружили! ВВП вскричал!
И цифру страшную, уж пойманных шпионов, он назвал!
«Шпион американский, на другом на шпионе восседает,
И третьим американским шпионом бодро погонят!
И наше ФСБ, давно уж в рыболовов превратилось:
Закинут сеть, - а в ней, в один заброс, аж 3,5 шпиона очутилось!
В теченье года, рыболовы ФСБ, уже 500 шпионов изловили!
И славную уху «шпионскую», из тех шпионов  сотворили!
Обедом обеспечили себя! Не зря едят свой хлеб!
И собираются поймать еще не меньше — на обед!
Мой план годовой, по ловле шпионов, ФСБ исправно выполняет,
И изловить шпионов в году текущем,  на 35% больше обещает!
Мне лично, о планах будущих шпионских наших врагов, давно известно!
И лишь одно меня интересует - улов в году текущем? Вот, что интересно!
Вот только, кому принадлежит «Роснефть», признаться, я и сам не знаю,
А посему, ловить шпионов в «Роснефти», - ФСБ я запрещаю!»


Рецензии