Люблю - к
"Свет души моей". Март 2022 года.
Люблю! Не прячу слово в шёпот.
Люблю! - летит в простор девиз.
Не властен надо мною ропот
Злых сплетен. Я для них - сюрприз!
Люблю безумно! В силе вольной
И безоглядно, не тая.
Услышь, родной! Мой возглас сольный
Летит за звёздные края.
Люблю твой голос в телефоне,
Ловлю в нём нежные слова,
В них тембр не знает какофоний,
В поэме - первая глава!
Земные вихри мне - причуда,
Витаю сердцем среди звёзд
И вижу там живое чудо
Из пышных хризантем и роз.
Люблю до слёз! От счастья плачу...
Люблю белеющий висок,
Всё безоглядно, наудачу,
Ты - мой восторг и мой...порок!
06.03.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №121030605813
Золотой Папирус".Март 2022 года
Надежда Кульчицкая 2 08.03.2022 01:28 Заявить о нарушении