фиолетово...

когда вода спокойно так течёт в реке куда-то пред очами,
а солнце ослепляем их,
не выразить словами
как фиолетово сейчас
в душе разлилось небо,
и нету дела мне до вас,
кто б это только не был...

5 марта 2021


Рецензии