То, что было, было, было...

То, что было, было, было,
НИЧЕГО я не забыла.
Помню всё до мелочей
Свет от юности моей!

Поцелуй первый я помню.
Теперь силы экономлю.
Миг любви хочу продлить,
Чтоб не плакать, не грустить.

Сладкий запах той весны
Пробуждает во мне сны:
Чемодан ты мой несёшь
И ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ орёшь.

Было, было, было и ..ушло...
Травой зелёной  заросло.
По волнам парус  плывёт,
В нём любовь наша  живёт.

Мне любовь напоминает,
Что весна в душе бывает.
Счастье льётся через край,
Лишь ловить не забывай!

06/03/2021ж


Рецензии