телик

Вопят поющие трусы,
Мартышки с микрофоном скачут,
Вдруг... не минуты, а часы
На порносайтах сидел "мачо"!

Детской клубничкой увлечён,
Признался Член официально!
Всё больше речи ни о чём,
Бессвязны (сущности подвальной))
*
Ну, не интеллигент, язык простой:
Так гопники перетирают темы.
Официальный спич - полный отстой,
Рождает недопонимания и мемы.

Зачем так пёр усиленно в цари,
Позориться, унизить государство?
И получилось, что ни говори,
Цивилизация не признаёт дикарство.))


Рецензии