Верность жанру

Шерлок Холмс и доктор Ватсон
С Черинг-Кросса в восемь двадцать
В глушь болотистую мчатся,
Чтобы вышел детектив.
А могли бы - взять, надраться
И устроить дома танцы
И немножко поебаться,
Мелодрамы напустив.


Рецензии