Молодая, да молода!

Помолодела так, что и…
не узнать,
Лариска Долина!
Вот твою мать!
Что же, она с собою сделала?
То ли, легла под хирурга
нож?
А то ли… сменила просто-
напросто цирюльника?
И сочинил причёску он Ралиске,
ну просто охренительную!
Все наши бабы-обзавидовались!
Теперь ей точно ровно 45,
вместо её шестидесяти с хвостиком!
Ну верно ведь? Ну посмотри!
Чё, нос воротишь-то?
Эх! А если бы, не её большие,
как лопата руки, сморщенные!
И глазки, ужо того-потухшие! То….
Мы бы, глядишь-ка и… поверили
в прекрасное превращение
из тыквы в золушку? А що?
А шо… такого-то?


Рецензии