По Одёжке только

           Аксессуар был элегантен
           И выполнен с эффектом  мятости,
           Но этот шарф был так отвратен,
           Что не спасала мина святости.

           Вестимо, по одёжке встретили,
           И по одёжке честь дают,
           А то, что Рыло не отметили -
           За Рыло Тут не подают!      


Рецензии