ББФ

У неё в этом ветренном сердце
Чай с корицей и синие горы,
А ещё она любит корейцев,
И не любит: сидеть долго дома.

Её мысли - сплошные фантазии,
Руки в краске, любимая книжка
И коллекция монеток на счастье,
Лето спрятано между страничек.

~

Она прячется от непогоды
Во дворце между раем и адом.
Книжный червь, но особой породы -
Всех пронзает шипами и взглядом.

Для друзей - она верный сторонник
И всегда говорит, во что верит,
Не старается быть слишком доброй,
Потому что у зла есть печенье.

~

У неё все в снежинках ресницы,
И согрета холодной зимою,
Строчки песен летят, словно птицы
И манят, и зовут за собою.

У неё слишком доброе сердце,
Оттого принимает все близко,
Шоколад и дорога по лесу,
И обрывки стихов на английском.

~

Крылья Музы, Защита и Творчество -
Вот и встретились три одиночества.


Рецензии