Шаг

Снова улетаю в тень,
Кто бы думал, что возможно,
Убегая от людей,
Потерять себя.

Начинаю новый день,
Ты сказал мне, что не сложно,
Возродить в душе апрель.
Но смогу ли я?

В горле ком, но, знаешь, мне
Не впервой стоять так зыбко.
Если каждый день - лишь пытка,
Я осилю страх.

Просыпаюсь. Как во сне
Вновь иду. Да что происходит?
Всё что знаю - до свободы
Мне остался шаг.


Рецензии