Снова яркие тюльпаны страстно пахнут в городах

Снова яркие тюльпаны
  Страстно пахнут в городах.
    Наступает миг желанный
      Наяву, а не во снах.

Наступает миг весенний
  - Счастья, радости момент.
    Я уверен, без сомнений,
      Что весны это фрагмент.

Снова милые тюльпаны
  Страстно пахнут тут и там.
    Ведь весна приходит в страны,
      И шумит вдруг по садам.

Идёт в сёла, и в станицы,
  В мегаполисы уже.
    В хуторах гостит, в столицах
      В своём классном кураже.

Снова нежные тюльпаны
  Страстно пахнут после сна.
    Значит поздно или рано
      Постучится к нам весна.

        © Юрий Тарасов.

   


Рецензии