Нам открыты все дороги

Нам открыты все дороги,
Но мы выбрали лишь эту:
Обниматься на пороге,
Не ложиться до рассвета.

Звать друг друга стуком в двери,
Ждать минуты новой встречи.
В шуме новой странной эры,
Мы с тобой - как будто вечное.

Как Луна с морским приливом:
Я - твой свет, ты - моя сила,
Даже если далеко мы,
Наши чувства не остынут.

С безмятежным мирным стуком
Падают снежинки градом,
Я держу тебя за руку.
Мне тепло, когда ты рядом.


Рецензии