Наши сердца не остыли

Что принесёт нам дорога -
Белая лента в пустыне?
В зимней жестокой тревоге
Наши сердца не остыли.

Только дрожали и ждали
Новой весны и апреля.
Мы никогда не узнаем,
Станет ли снова теплее -

Только не в утренний холод.
Здесь нам смешно, бесполезно
Вообразить тёплый город
Где мы смогли бы согреться.

Бьётся в надежде сердце,
Холод сменится апрелем.
Жизнь моя, жди и надейся,
Нам с тобой станет теплее.


Рецензии