Стиhi. ru

  Юж.витр
привносит
  запах с Аргентины

 Уж , становлюсь
каким-то крепким ъ ,
 возбудимым

 Всё мимо мимо , мимо    - !
, чхать аллергии

 И - только
Ты  ,
  kаk утка
перелетная

   Проймешь за-сим
лишь зудъ
         Стихии  !



 


Рецензии