О циниках и романтиках

А, наверно, в душе я романтик.
Для меня звёзды падают с неба,
Для меня птицы плавно летают,
Море полно сокровищ несметных.

Циник - это романтик без крыльев.
Для него звезды падают пулей,
Птицы просто хотят пообедать,
Корабли все давно затонули.

Не ищи в моём взгляде ответа,
Почему с каждым днём я всё строже.
Видишь, падают с неба кометы,
И мне страшно - до дрожи.


Рецензии