знамение - шутливое

Усталый Лев, стряхни свой сон!
Сегодня день знамЕньем светел.
Мне красный коршун был явлён.
Ты пил отвар и не заметил.

Нас ждёт волшебная страна,
Пусть даже в пригороде ближнем.
И я, игривости полна,
Весну приветствую и вижу!


Рецензии