март

возрадовавшись марту,
снег пошёл;
   ну слава б-гу вот он и прошёл.
   коньки лежат покамест
в рюкзаке —
   из дома стрёмно выйти налегке.
   а может лыжи тоже с собой взять,
   чтоб было марту нас на чём катать?

6 марта 2021


Рецензии