Разум прогрессирует в полный ноль

Разум прогрессирует в полный ноль.
В чистый лист - и так он лишь прекрасней,
Теперь можно всё впихнуть в него.
Вот он - общий праздник.

Люди думают не то, что в их умах,
Повторяют принятые истины,
Иногда мне кажется, что в снах
Правы мы, не подчиняясь физике.

Я хочу домой день ото дня,
Можно деградирую? До уровня себя...


Рецензии