Не день сурка
Если он необычный.
Вас встретит заря,
Новый день нетипичный.
Все новые люди,
Все новые звенья.
Мы их не забудем!
Все взлёты, паденья.
Как волны морские,
Уносят в пучины.
Тыхлящие, злые,
Людишки - кручины.
На сердце тепло,
От счастливых господ.
Вокруг расцвело,
И беда не растёт.
День прожит не зря,
Если новые встречи.
Сняли якоря,
И облегчили плечи.
Цените блаженство!
Такие минуты.
Как штрих совершенства.
Вы в счастье обуты.
Свидетельство о публикации №121030605559