По созвездьям, по годам
Стало небо высокое ясным,
Как девчёнки разбуженной взгляд.
В синем небе немом и прекрасном,
Наши годы, как звёзды горят.
Припев:
По созвездьям, по годам,
Нам шагать не так уж много.
Одинокая дорога
В тягость сердцу и глазам.
Берегитесь, ради Бога,
Суеты и мелочей.
Берегите, ради Бога,
И любимых и друзей.
2.
Нам дарили заботу и ласку.
И любовь освещала наш путь.
Жаль года превращаются в сказку,
Ту, которую нам не вернуть.
Пипев:
По созвездьям, по годам,
Нам шагать не так уж много.
Одинокая дорога
В тягость сердцу и глазам.
Берегитесь, ради Бога,
Суеты и мелочей.
Берегите, ради Бога,
И любимых и друзей.
3.
Но уходят любимые наши,
И всё меньше надёжных друзей.
Одиноким проснувшись однажды,
Не себя ты, а их пожалей!
Припев:
По созвездьям, по годам,
Нам шагать не так уж много.
Одинокая дорога
В тягость сердцу и глазам.
Берегитесь, ради Бога,
Суеты и мелочей.
Берегите, ради Бога,
И любимых и друзей. .
Свидетельство о публикации №121030605556
Сергей Лутков 11.04.2021 20:27 Заявить о нарушении