Любимая девочка...

Если все таки мир и изменится,
То виною тому, будешь ты.
Для меня, ты любимая девочка
И с тобою мои все мечты.

В новом мире с тобой будем вместе мы
Знай, что мир этот только для нас.
Он откроет все двери небесные
И нам счастья немерено даст.

Нам для счастья немного и надо то,
Засияем, как солнечный свет.
Ведь мы вместе, то, самое главное
Это мой, для любимой ответ.


Рецензии