Есть такая страна

Посвящается
Доктору биологических наук
Галине Николаевне Гроссманн
и всем,кто 7 марта 2021 года
сделал себе подарок к 8 марта.
Подарок в виде старта на пути к здоровью
и сжиганию жира,-
по научным авторским методикам.
Которые проверены 26 годами опыта
Гроссман-центра в Таллине(Tallinn)
и курсами в интернет-пространстве.
https://hudeem99.ru


-Есть такая страна)))Не на карте !Нет-нет!
В виртуальном пространстве инета)))
Там вам дарят возможность исполнить обет:
Постройнеть! И крутить пируэты)))

Сбросить вёдра жиров!Стать изящной как лань)))
Взять судьбу и здоровье в умелую длань!
Изучить драгоценные россыпи знаний!
Выполнять регулярно все циклы заданий!

И поверить в себя!Чуду дверь распахнуть)))
Разбирая пошагово стройности суть,-
Не плошать! Не лениться! Стремиться!!Учиться!
Словно Золушка к фее душой обратиться)))

И придёт результат! Сменим мы гардероб)))
И ворвётся  к нам лето шифонами)))
Чтобы чудо свершилось,-случилось бы чтоб:
Жить мы будем здоровья канонами!

В этой славной "стране" подарили мне"дом".
Ключ   для   личного  в нём  кабинета.
Мне уютно и празднично дышится в нём)))
Завтра старт!В стройность многая лета!

В укрепленье здоровья!И в радость души!
В новый круг, где созвучные цели!
-"Первоклашечка-пышка",ну-ка в класс поспеши!
Мы пузеньку  с бочками наели...

В этой Гроссман-"стране" нам откроют секрет!
Как Дюймовочкой стать всем "Центнерочкам")))
Мы старательно будем с тобою шагать,-
К нам самим!К восхитительным девочкам)))

Ну, а если мальчишки на курс: колобком,-
К нам прикатятся очень стараясь,-
Выйдут стройными принцами !Быль ведь о том:
Всё меняется! Преображаясь)))

А не хочешь,- живи как прожил много лет:
В тучном теле на мягких диванах.
Похудающим хочешь ты стать или нет?
Разберись в своих целях и планах.

Ну а я стартону, как ракета вперёд!!!
Мне в" страну "эту надо, прям край!
Жир, как топливо, я накопила сполна.
Ну-ка ,топливо ,ярче сгорай)))


Рецензии